Gemeinschaftsgarten in Schlitters

Folgende Nachricht hat den OGV Fügen u. Umgebung erreicht:

Liebe Fügener,
In Schlitters ist folgendes Projekt in Planung:
Gemüseanbau für den Eigenbedarf in einem naturnahen Gemeinschaftsgarten nach der Methode der Permakultur. In unserer Zeit ist es nicht einfach solche Projekte durchzubringen. Ich wende mich an Euch, weil ich glaube das dieses Thema uns alle angeht und es wichtig ist nicht nur von Nachhaltigkeit zu reden, sondern auch etwas umzusetzen. Vielleicht ist das erst mal nur zu schaffen wenn sich Leute, denen dieses Thema am Herzen liegt, zusammenschließen. Ich weiß das dieses Thema mittlerweile viele Menschen im Zillertal bewegt. Wir haben das Glück ein großes Gelände pachten zu können, aber es ist eine Pionierarbeit und es geht erst mal darum auf einem Stück Wiese Bodenaufbau zu betreiben. Also, diese Sache ist eine Herzensangelegenheit und ich möchte jeden einladen der sich hier angesprochen fühlt. Ich bin unter folgender Nummer zu erreichen und gebe jederzeit gerne weitere Auskünfte.
Christel Stahlschmidt
Schlitters