Löwenzahnknospen geröstet mit Butter und Speck, auf Brot mit Spiegelei
9-Kräuter-Suppe
1. Zwiebel in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen ev. Suppenwürze (selbstgemacht) dazu geben
Klein geschnittene Kräuter (z. B. Löwenzahn, Brennessel, Spitzwegerich, Walderdbeerblätter, Himbeerblätter, Giersch, Schlüsselblumenblätter, Bachkresse, Vogelmiere,…) dazu geben
kurz ziehen lassen
Ev. Mit Rahm verfeinern
Ev. Mit Pürierstab passieren
Gefüllte Gierscherdäpfel
1 kg Erdäpfel gekocht im Ganzen
Halbieren und aushöhlen
2 Hände Giersch
1 Zwiebel
1 Rahm
3 Schmelzkäse
Geriebener Käse zum Bestreuen
10min 180°C
Gundelrebentorte
2 Pckg. Grazer Ringe zerbröseln
Butter schmelzen und mit Brösel vermengen – Boden auslegen'2 Hand voll Gundelrebe fein gehackt'
Cremezutaten alle miteinander vermischen und auf den Boden geben
300 g Frischkäse
1 Vanillejoghurt
6 EL Zitrone
Honig nach Geschmack
6 Blatt Gelatine
1 Becher Rahm geschlagen, 1 Tag kühlen
GUTEN APPETIT!
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